Kindergarten- & Turnfest beim FC Stahle 30 am 27. Juni 2015

Am Samstag, den 27. Juni 2015 findet von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr auf dem Wesersportplatz in Stahle ein Sommerfest statt. Dieses Jahr unter dem Titel „Kindergarten- und Turnfest“.

Reichlich Angebote wird das Kindergarten- & Turnfest bieten. Neben dem obligatorischen Angebot von Speis und Trank werden tolle Ideen und Spiele gezeigt:

Im Rahmen des Sommerfestes findet ein G-Jugend-Fußballturnier mit Vereinen aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen statt. G-Jungend, das sind die Mini-Kicker. Freude und Spaß pur. Für die Spieler und auch die Zuschauer.

Es gibt Aktionsstände der Jugendgruppen der Stahler Vereine, die Kindergärten haben Vorführungen einstudiert, ebenso die Turngruppen.

Wer möchte, dann ein Kinder-Bewegungs-Abzeichen machen, dessen Teilnahme mit einer Urkunde honoriert wird.

Eingeladen sind Jung und Alt, Mädchen und Frauen, Jungen und Männer, Zuschauer, Anfeuerer und Mitmacher.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme, viel Sonne und gute Laune!

Euer Organisationskomitee.

Kindergarten- & Turnfest 2015