Sommerfest am Sonntag, den 09.Juli 2017

Der FC Stahle 30 verantstaltet am Sonntag, den 09.Juli 2017 ein Sommerfest auf dem Sportplatz. Geplanter Beginn ist 11:00 Uhr mit der Begrüßung durch den Vorstand. Ab 11:15 bis in den Nachmittag werden Vorführungen und Darstellungen geboten und selbstverständlich auch Leckeres für das leibliche Wohl. So gibt es neben Spiel und Spaß eine Zumba Vorführung, eine Zauberer und gegen 15:00 Uhr zum offiziellen Abschluss eine Vorführung der Pferdesportabteilung. Alle Mitglieder und Interessierten sind herzlich eingeladen.
Neben dem Sportverein sind auch das Blasochester, der Tambourchorps, die Feuerwehr und die Pfadfinder mit dabei. Es wird also einiges geboten. Ein Besuch lohnt sich. Wir freuen uns aus euch!

Der Vorstand des FC Stahle 30

Ein Kommentar zu “Sommerfest am Sonntag, den 09.Juli 2017
  1. Marco Funke Marco Funke sagt:

Kann jemand sagen wann die Junioren Turniere starten?